蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山市扶贫开发领导小组(扩大)会召开

字体:
2018-10-22 11:43
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步统一思想,压实责任,全力以赴做好迎接中央脱贫攻坚专项巡视各项工作,推进脱贫攻坚秋冬会战行动,确保脱贫攻坚取得更好成效,圆满完成年度目标任务。10月18日,我市召开扶贫开发领导小组(扩大)会议。市委副书记陈吉田出席会议并讲话,副市长赵木林,市政协副主席宋从文出席会议。

  

  陈吉田在讲话时指出,各地各部门要切实提高政治站位,增强政治意识,把“四个意识”“两个维护”落实到工作的各个方面,认真落实好脱贫攻坚主体责任、监督责任,全力以赴做好脱贫攻坚巡视准备工作。陈吉田要求,各地各部门要认真总结、要切实整改、要从严要求,结合实际深入自查,举一反三,切实做到“有则改之,无则加勉”积极迎接专项巡视,以更强的举措推进脱贫攻坚“秋冬会战”,要压实责任,全面推进,通过一级抓一级、层层抓落实,形成真抓实干、埋头苦干的攻坚氛围,确保各项工作全面落实到位。要转变作风,主动担当,认真扎实做好本职工作,切实提高工作水平,确保完成中央专项巡查迎检工作,以更扎实的作风,全面完成脱贫攻坚“秋冬会战”60项目标任务。

  

  会上,赵木林结合十九届中央第一轮巡视反馈脱贫攻坚工作的主要问题以及我市近三年来各级监督反馈的问题如何整改提出了具体要求,并就脱贫攻坚问题整改和秋冬会战工作进行了部署。

  

  会上还下发了关于印发《庐山市2018年脱贫攻坚“秋冬会战”行动方案》的通知。各乡镇场处、市直(驻市)各单位、领导小组各成员单位参加会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou