蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市人大开展重点城建项目建设情况调研

字体:
2018-10-22 11:43
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月18日,市人大就全市重点城建项目建设情况开展专题调研。市人大常委会主任雷高兴,副主任汤清珍、左敏、付经生、邹赟、付桂水参加调研或出席座谈会,副市长危玉球陪同调研。

  

  调研组一行先后到一小新校区、白鹿大道改造提升项目实地调研,了解项目建设情况。

  

  今年,我市重点城市建设项目有:东牯岭石雕公园打造、南康古城项目、城区主干道白改黑及配套工程、一小新校区及路网工程等,目前,大部分项目前期工作已完成,部分将在年底前完成。

  

  实地调研,听取相关情况汇报后,调研组指出:从实地调研情况来看,各有关单位部门前期作了大量工作,进展比较明显,在建项目进度较快,但依旧存在一些不足。调研组提出了几点建议:要高质量完成好目前在建工程,特别是道路提升工程;要加快重大项目的推进,谨慎决策;要谋划好明年项目,必要的基础设施工程、民生工程要优先考虑。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou