蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市领导到蓼南乡参加人大代表联络站接待选民活动

字体:
2018-10-22 11:42
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 为进一步发挥人大代表作用,加强代表与选民的联系。10月16日,市委常委、市委办主任刘英和庐山市人大常委会副主任左敏以一名普通人大代表的身份参加活动,面对面与选民交流,听取选民的意见建议。

  

  座谈会上,以“城乡环境整治为主题”,听取了选民对新池街、和公塘街集中整治、长西岭村新农村建设点等水利工程、清洁工程、集镇改造相关工作所提出的意见和建议。

  

  面对选民提出的每一个问题,刘英都进行了认真解答,并有针对性地提出了解决和落实的办法,这让群众十分满意。刘英表示,对大家提出的意见和建议将认真梳理、分类处理、逐项督办,确保选民提出的问题得到解决落实。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou