蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山市5个乡镇和1个行政村荣获信用乡镇和信用示范村称号

字体:
2018-10-22 11:41
来源:

 [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月16号,记者获悉,南康、温泉、横塘、蛟塘、蓼南5个乡镇和红星村荣获信用乡镇和信用示范村称号。

  

  农村信用体系建设工作是新形势下做好“三农”工作的有效途径,是提高农村金融服务水平、增强农民信用意识、改善农村信用环境的一项重要内容,是深入推进脱贫攻坚的有力举措,对解决农民贷款难、简化贷款程序、创建良好的信用环境、降低不良贷款率、促进村风民情向好发展、加快全面小康社会建设进程具有重要意义。通过近三年的农村信用体系建设,截至9月份,全市共评定信用户8088户,信用村(社区)58个,信用示范村1个,信用乡镇5个,涵盖了全市所有乡镇区域的农户、个体户和建档立卡贫困户等。

  

  副市长陈光伟出席授牌仪式,并为信用乡镇、信用示范村、信用农户授牌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou