蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

白鹿大道改造提升工程加快推进

字体:
2018-10-22 11:41
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,白鹿大道改造提升工程项目施工方抢抓当前施工黄金期,合理调度、科学施工,加快推进工程建设速度,预计整个沥青摊铺将在12月份完成。

  

  白鹿大道改造提升施工分两幅进行,目前正在挖除原有绿化带,并对原有破损的路面增加钢筋混凝土面板,为了加快施工进度,施工方也是合理调度、科学施工,在增加机械设备的同时,多上人员。记者在施工现场看到,工程正在有条不紊的推进,预计整个沥青摊铺将在12月份完成。

  

  白鹿大道改造提升工程备受关注,施工方在加快推进项目建设的同时,十分注重工程质量,也实行人性化施工,并在实行道路封闭施工的每个进出口都留有足够空间方便市民出行。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou