蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

重阳节 庐山领导走访慰问百岁老人

字体:
2018-10-18 15:53
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 九九重阳节,浓浓敬老情。10月16日,市委常委、组织部长刘婕,副市长危玉球深入星子镇、华林镇走访慰问百岁老人,为他们送去了慰问金和鲜花,向老人们致以节日的祝福和问候。

  

  刘婕一行先后来到百岁老人邹印秀、邹冬香、程金娇的家中,与她们亲切交谈,拉家常,耐心询问老人的饮食、生活和身体健康等状况,祝愿她们健康长寿。在走访过程中,刘婕还叮嘱乡镇干部和老人的家属一定要悉心照料老人,希望老人的子女明白“家有一老,如有一宝”的道理,让老人享有一个幸福的晚年。

  

  据了解,我市从10月1日开始,本市80岁以上老人开始享受高龄津贴。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou