蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站人大调研组到我庐山市开展“十三五”规划纲要实施情况调研

字体:
2018-10-18 15:51
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月16号,蒲京娱乐场网站人大常委会副主任李润金率调研组一行,到我市开展“十三五”规划纲要实施情况中期评估调研,庐山市人大常委会主任雷高兴、市委常委、常务副市长周麟,市人大常委会副主任付桂水出席会议。

  

  座谈会上,周麟就“十三五”规划纲要实施情况中期评估工作、“十三五”规划经济社会发展各项指标情况和目标任务完成情况、存在的主要问题和原因以及下一步需要努力的方向和拟采取的措施等进行了汇报。

  

  在听取有关情况汇报后,李润金充分肯定了“十三五”以来我市经济社会发展所取得的成绩,并希望我市各部门要尽快完善好评估报告,特别是要围绕市委、市政府中心工作,进一步强化统筹规划,扎实推进各项工作,确保我市“十三五”规划纲要中期评估工作圆满完成,为实现“大美庐山、同步小康”努力奋斗。

  

  市财政局、统计局、商务局、发改委等13个部门负责人参加座谈会。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou