蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山启动核心景区“白改黑”道路改造提升工程

字体:
2018-10-10 14:46
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近年来,庐山南北山登山公路及道路附属设施改造提升相继完成,庐山对外道路交通环境大为改观,随着交通“大动脉”的畅通,做优“小血管”的微循环也提上了工作日程。近日,庐山正式启动核心景区“白改黑”道路改造提升工程。

  

  河西路活动中心——含鄱口岔路口全长4.56公里全线铺设沥青,整个工程分铣刨、清缝灌缝、洒布乳化沥青粘结层、敷设1厘米橡胶应力吸收层、敷设5厘米橡胶沥青混凝土等工序阶段展开。沥青材料为新型橡胶沥青,从山下沥青搅拌站预热运来,带着170度的高温进行摊铺碾压成型,待温度降至60度沥青硬化塑化2——3小时后,道路即可开放通行。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou