蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

庐山市通报4起违规典型问题

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-06-11 10:52

   违规接待、公款私用

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:6月7日,记者获悉,端午节将至,为进一步严明纪律,近日,庐山市纪委监委通报4起违反中央八项规定精神典型问题,分别是:
 
  白鹿镇卫生院院长查焱火违规公款宴请私客等问题。2013年至2016年,查焱火任白鹿镇卫生院院长期间,顶风违纪,不收敛、不收手,违规用公款宴请私客共计2663元,违规报支私人用烟、酒等费用共计2375元,违规公款送礼共计31970元。此外,查焱火还存在其他违纪问题。查焱火受到党内严重警告处分,庐山市卫计委按程序免去其白鹿镇卫生院院长职务,有关违纪款被追缴。
 
  庐山市水务局副科级干部黄孝明违规收受他人礼品礼金等问题。2013年至2016年,黄孝明多次违规接受服务对象公款宴请,违规收受他人礼品礼金共计8950元。此外,黄孝明还存在其他违纪问题。黄孝明受到党内警告处分,有关违纪款被追缴。
 
  横塘镇红星村党支部书记查柏星等人违规接受服务对象宴请问题。2013年6月,红星村查柏星、查金火、吴清华、查春梅等村干部违规接受服务对象宴请。查柏星、查金火被诫勉谈话,吴清华、查春梅被批评教育。
 
  星子镇翻身村党总支书记龚先春违规接待等问题。2016年2月,翻身村多次违规购买香烟用于接待。2016年4月,龚先春与村委会主任陈军、村委会委员陈义龙在来客接待用餐过程中,违规用公款购买消费酒水。龚先春、陈军、陈义龙被诫勉谈话。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou