蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

李广松调研环保整改落实工作

字体:
2019-07-09 10:57
来源:

   7月4日下午,县委副书记、县长李广松就武宁县环保整改落实情况开展专题调研。

  
  李广松先后来到宋溪镇伊山夏令营、伊山源生态农庄,欢乐湾小镇、城区生活污水处理厂提标改造工程等地,通过现场查看、听取汇报,详细了解农家乐建设、企业环保问题整改、污水处理情况等。
  
  李广松强调,要坚持高起点、高标准设计,合理规划布局,进一步提高农家乐建设标准,加强对农家乐的卫生环境和服务等方面的精细化管理。农家乐的经营者要落实安全责任,采取切实有效的安全防范措施,确保人身安全、食品安全,打造让游客感到舒适的旅游和餐饮环境。要高度重视环保问题整改,坚持以习近平生态文明思想为指导,认真整改,销号完结,吸取教训。要坚决打赢污染防治攻坚战,推动水环境质量持续向好。各部门要密切协作、相互配合,强化施工安全质量管理,精益求精推进工程建设,确保工程高质量如期竣工。要进一步加强对厂区管理运营、安全生产的监管力度,完善水质监测体系,切实发挥好污水处理厂在防污治污、节能减排、改善环境等方面的重要作用。
  
  县领导黄蓝、王利军、潘尹陪同调研。
  
  记者 骆太平
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou