蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省卫健委妇幼健康处处长操秋阳 等一行到武宁县调研妇幼健康工作

字体:
2019-07-05 14:42
来源:

 

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月4日上午,省卫生健康委妇幼健康处处长操秋阳、助理调研员张辉丽等一行到武宁调研妇幼健康工作,市卫健委妇幼科科长彭涛随同调研。县政府副县长卢恒墀,县卫健委主任张晓华等先后陪同。
 
 
 
11111_副本.jpg
 
       操秋阳一行来到县妇幼保健院,详细听取了免费婚前医学检查、孕产妇系统管理、儿童保健、妇幼健康服务体系建设、妇女“两癌”筛查等工作开展情况,操秋阳对我县的妇幼健康服务工作给予了充分肯定,并指出妇保院业务用房紧张,要争取县委县政府的重视和大力支持,要坚持妇幼保健机构的特殊性,更好地为妇女儿童健康服务。
在婚姻登记和婚检中心合署办公楼现场,操秋阳指出,实行免费婚前医学检查是全面贯彻落实“健康中国”战略部署,围绕降低出生缺陷发生率,提高出生人口素质的一项重要民生工程,要通过合署办公来提高婚检率,有效的提高出生人口素质。
      副主任申和银、县保健院、疾妇股等相关同志先后陪同。(黎舫)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou