蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

共青城市到武宁县考察创建国家卫生城工作

字体:
2019-07-05 14:36
来源:

 

 
     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年7月3日下午,共青城市市委常委、宣传部长汪玉贵率考察组一行19人到武宁县考察创建国家卫生县城工作。县政府副县长卢恒墀、县人防办、创建办主任李绍宁、县卫健委主任张晓华全程陪同。
座谈会上,考察组人员听取了我县关于创建国家卫生县城工作情况的介绍。
 
 
 
1111111_副本.jpg
      近年来,武宁县认真按照“开展爱国卫生运动,促进人民身心健康”的要求,扎实推进“秀美富裕幸福武宁”建设工作,生态环境和人居环境不断优化,城市综合管理水平上了新的台阶,创建卫生县城成果不断得到巩固,2018年顺利通过创国家卫生城第四次复审。共青城市考察组对我县创建国家卫生县城工作给予了高度评价,并就有关问题进行现场讨论,表示今后要进一步加强交流,互促互进。
     座谈会结束后,共青城市考察组还到我县农贸市场等地进行实地考察,进一步了解我县在创建国家卫生县城工作中的具体做法。对我县创建工作高度赞赏,表示要积极学习我县创建国家卫生县城先进经验,加快推进共青城市创建国家卫生县城步伐。(邹幽篁)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou