蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县召开自然资源重点工作推进会

字体:
2019-06-28 15:33
来源:

   山水武宁新闻网讯 6月21日上午,武宁县在市民服务中心召开自然资源重点工作推进会。县委副书记、县长李广松出席会议并讲话。

  
  李广松指出,今年以来,自然资源工作紧紧围绕全县经济社会发展大局,履职尽责、攻坚克难,一些重点工作取得了明显成效。同时,我们也要清醒认识到当前还存在工作进展不平衡、思想认识不到位、基础工作不扎实等问题。
  
  李广松强调,要着眼长远、强化认识,自然资源工作事关长远、事关群众切身利益、事关自身责任,各地各部门要高度重视,按照中央和省市要求,按照县里统一部署,站在对党、对人民群众、对子孙后代负责的高度,高标准严要求做好各项工作。要统筹兼顾、协调推进,“两规”融合调整要确保在2019年12月底前完成,2020年基本建立起全县国土空间规划体系,并抓住此次机遇,全面梳理现有不符合规划的项目用地;生态保护红线调整评估要科学适度提出划定意见,确保前瞻性、科学性、留有足够空间;第三次全国土地调查要抓好问题整改落实,并应用好调查成果,为生态红线划定、多规合一融合调整提供真实准确的数据;村庄调查和分类要精心组织,确保基础信息统计真实完整;房地一体确权登记发证要进一步充实力量、压实责任,全面完成规定动作,并以此为契机逐步推进农村产权制度改革。要压实责任,确保完成,各地各有关部门要组织落实到位、职责明确到位、任务完成到位,要牢牢盯紧,做到心中有数,要全面掌控,做到万无一失。
  
  县委常委、副县长李中洋主持会议,并要求,要切实增强两个意识,充分认识当前自然资源几项重点工作的重要意义;要确保做到“三个明确”,统筹推进当前自然资源几项重点工作圆满完成;要层层压实“三个责任”,全力确保当前自然资源重点工作圆满完成。
  
  会议还通报了自然资源当前重点工作进展情况,并对下步工作进行了安排部署。
  
  记者 张永林
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou