蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

水井盖成安全隐患 社区民警及时处置

杨尤炫
字体:
2019-01-16 14:13

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]水井盖险些成为马路“杀手”,幸亏过路市民及时发现并报警求助,武宁县公安局新宁派出所接到报警后立即到达现场了解情况。

  QQ图片20190116141242_副本.jpg
  1月14日下午,武宁县城一路段下水道的井盖破损严重,经过此地的市民刘先生首先想到的是向民警求助:“这个地方有个井盖破了,我担心有人路过此地没注意的话会掉下去。”民警查看发现这个水井盖表面破损比较严重,井有几米深,附近有多个居民小区,居民途径此地存在安全隐患。
  
  出警民警搬来一个障碍物挡在破损的水井盖上,新宁派出所民警王志伟:“井盖位置正好在人行道边上,挺危险的,为了防止发生意外,我们先摆个路障在水井盖上做好预防。”过往市民看见后连连给民警点赞,随后,出警民警把该情况向市政、城管等部门反映。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou