蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县卫计委联合莱士单采血浆站下乡开展扶贫捐赠活动

邹幽篁
字体:
2018-12-28 17:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为贯彻落实党的十九大提出的“要动员全党全国全社会力量,坚持精准扶贫、精准脱贫”,2018年12月27日上午,武宁县卫计委联合莱士单采血浆站到横路乡花园村和鲁溪镇塔湾村开展扶贫捐赠活动。武宁县卫计委主任张晓华、莱士单采血浆站站长于海辉、横路乡党委书记曹伟、鲁溪镇纪委书记何宏伟参加捐赠仪式,参加仪式的还有卫计委扶贫干部,武宁莱士单采血浆站部分员工,花园村和塔湾村干部及村民代表。

  图片1.jpg
  武宁莱士单采血浆站是武宁县重点招商引资项目,2016年5月由卫计委引进并在万福工业园落户,是经省卫计委批复同意建立,政府大力支持发展的原料血浆采集基地。自成立以来,先后向工业园卫生院捐医疗设备支持卫生院建设,捐资部分受洪灾乡镇用于灾后重建,向贫困学子捐资助学等等。本次武宁莱士单采血浆站分别向花园村和塔湾村捐资5万元,用于扶贫产业项目建设。
图片2.jpg
  图片3.jpg
  自精准扶贫工作开展以来,武宁县卫计委积极发挥职能优势,通过协调对接、外引内联,曾多次联合莱士单采血浆站下乡开展扶贫活动,在帮扶村取得了良好的社会效应。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou