蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县卫计委召开全县卫生健康行业作风整治专项行动启动暨培训会

邹幽篁
字体:
2018-12-19 18:04

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步贯彻落实市卫计委有关会议精神,扎实开展武宁县医疗卫生行业作风整治专项工作,县卫计委召开全县卫生健康行业作风整治专项行动启动暨培训会,参加会议的有县直医疗单位院长、党支部书记、业务分管院长、医务科长,各乡镇卫生院院长,民营医院院长,委机关股级以上干部,共计50余人。

  图片1.jpg
  会上县卫计委副主任魏斌详细解读《武宁县卫生健康行业作风整治专项行动方案》。县卫计委主任张晓华强调:要提高认识,强化思想自觉,深刻理解行业作风建设的重要性和紧迫性。全县卫生计生系统的行风主流是好的,但是仍然存在许多不容忽视的问题和不足。当前,发展进入新常态,作风建设进入新阶段,与往年相比,抓作风建设的要求更有特殊的背景、特殊的意义、特殊的要求。要充分看到,从严治党新常态对干部作风的标准越来越高。对于医疗卫生系统来说,抓好作风建设已成为当前和今后一个时期最重要、最迫切的任务之一。要明确内容,强化自查自纠,确保作风建设取得实效。强化正面引领作用和反面警示作用,要认真分析研判本地本单位在行业作风方面存在的突出问题和主要表现,对群众反应的相关线索和举报要紧盯不放、细究深挖;对情节恶劣、屡教不改,敢于触碰法律红线、道德底线、纪律高压线的,要坚决依法处理;对存在重大医疗安全隐患的医疗机构要坚决依法关停,吊销其《医疗机构执业许可证》,涉嫌犯罪的要及时通报并移交公安机关立案查处。同时,要注重发掘广大医务人员爱岗敬业、救死扶伤的人道主义精神,加强宣传报道,合力营造全社会尊医重卫,全系统风清气正的良好氛围。狠抓落实,强化建章立制,推进作风建设迈上新台阶。要“严”字当头,抓好医疗机构行风制度和组织建设,严厉打击卫生计生行业违规违法行为,尽快建立行风工作督导长效机制,切实推动卫生计生行业作风整治工作取得实效。(邹幽篁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou