蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县召开2018年健康素养监测项目培训会

邹幽篁
字体:
2018-12-19 18:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为充分掌握武宁县居民健康素养状况,开展健康教育、健康促进工作,12月11日,武宁县召开健康素养监测培训会,船滩镇、甫田乡、罗溪乡、石渡乡、新宁镇5个试点乡镇健康素养监测负责人、质控员、调查员参加培训。

  微信图片_20181219180320.png
  培训会上,武宁县卫计委副主任雷东鸿就监测项目工作做了讲话。他强调:各单位要高度重视,克服重重困难,各个环节要按进度安排和时间节点,圆满完成监测任务;各单位要精心组织,广泛宣传,做好各项前期的准备工作;分工要明确,责任要到位。相关人员要履行好各自职责,调查员要掌握调查技巧,熟练掌握监测工作方法和流程,并要注重监测调查的严谨性、准确性和真实性。
  
  负责人、质控员、调查员一起领会了市培训会上居民健康素养监测方案、抽样方法、现场调查组织实施、监测质量质控、数据分析及报告撰写等内容,并对下一步工作进行了探讨,确定了工作计划和目标。
  
  通过此次培训,切实提高了武宁县健康素养监测业务人员的调查技巧和监测能力,为全县健康素养监测工作顺利开展奠定了良好基础。(邹幽篁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou