蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁之窗16公里环湖绿道即将竣工

字体:
2018-12-05 14:57
来源:中国武宁

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 11月30日,记者在县城西海大道上看到,不少工人们正在对武宁之窗生态修复及慢道系统工程进行地砖铺装、绿化,已经铺设好的塑胶慢道上,市民们正在休闲散步。一面是城市建设的繁忙紧张,一面是市民生活的幸福惬意,融合了成一幅秀美富裕幸福的现代化山水武宁画卷。

  
  在武宁之窗一期项目的基础上,2017年,我县启动了武宁之窗生态修复及慢道系统工程,对16公里的环湖道路进行生态修复、景观布置和运动场所建设,总投资近2亿元。经过一期、二期的分步建设,现在不仅建成了高速出入口“山水武宁迎客广场”、西海大桥北端江南山水窟滨水广场等亮点,而且慢道系统全线拉通,沿线亭廊已全面建成,绿化工程已完成85%。项目以枕山环水见城的方式塑造出一个山水相依、水城辉映的窗口,展现武宁空间层次丰富、山水特色鲜明的“最美小城”城市门户风光。通过打造“山水武宁”、 “运动武宁”、“ 长寿武宁”、“ 舌尖武宁”等四大主题区块,来生动诠释我县的生态资源与优势,以及在经济社会发展过程中对生态管护、合理开发的智慧和力度。整个项目建成并投入使用后,将给广大市民和游客带来一个系统的游玩体验。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou