蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

平安集团“三村工程”健康扶贫2018年村医培训项目在武宁县启动

梁晓宝
字体:
2018-11-28 17:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月26日,平安集团“三村工程”健康扶贫2018年村医培训项目在武宁县正式启动,启动仪式由武宁县卫计委党委书记汪永扬主持。省扶贫办社会与外联处副处长刘福东,武宁县人民政府副县长卢恒墀,平安集团江西分公司扶贫办秘书长、平安养老险江西分公司副总经理柯文涛,平安养老险www.4546.com中心支公司总经理李国英等领导出席了启动仪式。

图片1.jpg
  在启动仪式上,平安集团为武宁县10个村卫生室捐赠了20台健康检测一体机及医视一体机设备,并为10个村卫生室授予“平安智慧村卫生室”铭牌。培训会上平安集团专家团队就“平安好医生(村医专属版)”APP使用、健康检测一体机及医视一体机使用等方面进行了详细系统的培训。
图片2.jpg
  平安集团还将在武宁县开展大型移动检测车下乡村义诊活动,整个项目实施将为我县提升乡村医疗服务能力,提高贫困群众健康水平发挥极大的作用。(梁晓宝)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou