蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县卫计委召开医改工作推进会

邹幽篁
字体:
2018-11-20 15:35

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月19日上午,武宁县卫计委召开医改工作推进会,贯彻落实市医改工作会会议精神。县医改领导小组成员单位主要领导、委各相关股室负责人参加会议,会议由县卫计委副主任陈宁主持,县政府副县长卢恒墀出席会议并讲话。

db454f24ab1288bebb07450b9d4e437.jpg  

  会上,县卫计委主任张晓华传达市医改工作会会议精神,带领与会人员学习领会当前医改工作的形势、重要性和任务目标。当前要准确研判形势,坚定做好医改工作的信心和决心;主攻重点难点,实现医改工作的新突破;全面加强构建医药技术建设;强化责任担当,促使医改工作落地生根。

  

  县卫计委副主任陈宁对医改工作指标任务进行了详细解读和布置安排,各成员单位对相关工作提出意见并确定解决方法。

  47cc05e55d89b18de2ac5236746fece.jpg

  最后县政府副县长卢恒墀强调三点意见,要提高认识,切实增强抓好医改工作的紧迫感和责任感。医改工作是一项非常重要的工作,前期取得了一定的成效,但是面临的形势还是非常严峻,各项指标运行距要求还有差距,各部门务必要高度重视,理清职责和责任,把工作抓好。要紧扣关键环节,主攻重点难点。各单位的任务职责要不折不扣履行好,特别是公立医院运行指标落实必须要按要求完成。要进一步形成合力,共同把全县医改工作推上新台阶。医改工作是难事,也是大事,同时又是必须抓好的实事,要用坚决的态度、有效的措施、务实的作风来履行职责,各部门和各医院要密切配合好,深入推进医改工作。(邹幽篁)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou