蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市政府调研组到武宁县开展市政府工作报告起草调研

字体:
2018-11-14 14:35
来源:中国武宁
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 山水武宁新闻网讯 11月12日,市政府办公厅副调研员朱修东率领市政府调研组来到武宁县,开展市政府工作报告起草调研。县委副书记郑庆华陪同。
  
  在武宁县期间,调研组一行先后深入县业园区www.4546.com世明玻璃有限公司、美丽达乐器有限公司、恒益新型电子材料有限公司和甫田乡珊厦示范村、罗坪镇南冲村,考察了解武宁县经济社会发展情况,与企业代表、基层群众进行广泛交流,就起草市政府工作报告充分听取各方意见和建议。随后,还实地考察了华夏国际旅游渡假区、县新中医院新建工程等在建重大项目。
  
  对武宁县近年来在产业发展、城乡建设、全域旅游等经济社会发展在取得的成绩,调研组给予了充分肯定。朱修东说,武宁县认真贯彻落实中央和省、市决策部署,深入践行新发展理念,绿色产业、生态文明、全域旅游发展质态良好,创造许多在全市乃至全省推广的武宁经验。市政府高度重视政府工作报告起草工作,这次深入各地开展调研,就是要力求找准问题、摸清实情,进一步明晰思路,为起草工作奠定基础。调研组将认真总结武宁工作亮点,吸纳大家提出的意见和建议,充分体现到市政府工作报告中去,进一步谋深谋实明年重点任务和举措。希望武宁县继续梳理总结好成绩,为市政府工作报告起草提供有益帮助,进一步推动全市经济社会高质量健康发展。
  
  副县长陈绪洲陪同调研。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou