蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

郑庆华夜间走访看望驻村帮扶干部

字体:
2018-11-13 13:54
来源:中国武宁
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月8日晚上,带着对扶贫工作的关注和对一线帮扶干部的关心,县委副书记郑庆华不打招呼,直奔杨洲乡、罗坪镇,走访看望一线驻村帮扶干部,督查指导脱贫攻坚工作。
  
  在杨洲乡江桥村、霞庄村,罗坪镇漾都村、东边村,郑庆华每到一处,首先察看驻村帮扶干部到岗到位情况。深夜的乡村宁静安详,帮扶干部严守工作纪律,默默坚守在脱贫攻坚的第一线。郑庆华与他们一一握手致意,代表县委、县政府向日夜坚守岗位的党员干部表示亲切慰问。
  
  郑庆华关心地查看驻村帮扶干部的食宿情况,详细询问他们生活工作中有什么实际困难,现场听取大家对当地脱贫攻坚工作的情况汇报,与大家一起出主意、想办法,共同研究解决工作遇到的具体问题,为他们加油鼓劲。郑庆华对驻村帮扶干部的工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。他指出,脱贫攻坚是一项重要的政治任务,群众有很大的期盼。驻村帮扶干部奋战在脱贫攻坚的第一线,要切切实实把自己真正融入基层、融入群众,突出精准脱贫、精准施策,加大基础设施建设、产业扶贫力度,着力提升农村群众的生产生活水平,改善贫困群众生产生活条件。郑庆华勉励大家要再接再厉,攻坚克难,珍惜基层锻炼机会,勇于担当,以真抓实干的作风和实实在在的成效,坚决打赢脱贫攻坚战,圆满完成上级赋予的工作任务,回应人民群众的热切期待。
  
  副县长王利军随同走访。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou