蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

县政协对县教体局2018年提案办理工作开展专题视察和专项评议

字体:
2018-11-13 13:53
来源:中国武宁

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]11月8日,县政协组织部分政协委员对县教体局提案办理工作进行专题视察,并开展专项评议。县政协副主席兰浩林、秘书长陈串莲参加了视察评议活动。

  

  政协委员们先后来到县特殊教育学校、县第八小学、县第四小学以及县第五小学进行了实地视察,实地察看了解学校基础设施建设、校园文化建设和教师队伍建设和教育教学工作开展情况。

  

  在随后召开的提案办理专项评议会上,兰浩林等对全县教育事业近年来取得的长足发展给予肯定,并就提高提案办理质量,促进教育发展环境优化、办学质量提升充分建言献策。

  

  兰浩林说,组织政协委员视察评议提案办理工作,是近年来县政协创新提案督办工作的一项新举措,也是落实委员建议、促进部门工作的新要求,大家要统一思想,提高对视察评议工作的认识;要把握重点,认真开展视察评议工作;要深化成果,开创提案办理工作新局面。在视察评议提案办理工作过程中,委员们要实事求是地看成绩、摆问题、提意见。承办单位要结合工作实际,制定措施,在今后的工作中切实加以解决,把提案办理工作提高到一个新水平。

  

  会上,县教体局汇报了提案办理的基本做法及县政协十三届三次会议以来提案办理落实情况。提办双方就提案办理进行了充分交流,参会委员现场对县教体局提案办理工作情况进行了民主评议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou