蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县局:召开工业园区特种设备安全知识培训会

字体:
2018-11-08 13:14
来源:蒲京娱乐场网站质量技术监督局

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为加强武宁县特种设备安全管理,规范特种设备安全操作,提高安全生产意识,确保人民群众生命财产安全,11月2日,武宁县市场和质量监督管理局联合工业园区管委会举办特种设备安全知识培训例会。培训会于上午九点在工业园区管委会四楼会议室召开,来自工业园区特种设备使用单位的负责人及相关管理、作业人员100余人参加了本次培训。

  

  培训期间,县市监局邀请了蒲京娱乐场网站质量管理协会秘书长张瑞琴等三位专家前来授课,专家分别就特种设备相关法律法规、承压类特种设备相关知识和机电类特种设备相关知识三个方面开展了深入细致的讲解,并在会后为一些企业提出的相关问题咨询给予了详细的解答。

  

  通过培训学习,参加人员对安全生产责任意识和特种设备安全知识有了明显增强,大家一致表示希望能多开展类似的培训学习活动,以利于更好的开展安全生产工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou