蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县百日攻坚争创全省最干净县

字体:
2018-10-24 11:16
来源:中国武宁

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]我县正式启动为期100天的城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动,持续深入推进全县城乡环境综合整治工作,进一步巩固整治工作成果,争创全省最干净县。

  

  百日攻坚“净化”行动重点开展六个方面的整治。城镇环境卫生将重点整治机关、学校、社区、小区、庭院卫生和沿街店面卫生、道路路面卫生,同时加强环境卫生日常管理,提高保洁质量。农村环境卫生将重点对生活垃圾、卫生死角进行全清理,做到“五无、五净”;强化焚烧垃圾、秸秆巡查检查,严禁在垃圾池内焚烧垃圾,严禁露天焚烧垃圾、秸秆等。沿线环境卫生重点整治公路、河道沿线红线范围之内、红线范围之外可视3000米左右、高速出入口积存的建筑垃圾、生活垃圾、屋顶垃圾、水面漂浮物、院内杂物,确保公路、河道沿线无渣土堆放,可视范围内无垃圾。市场秩序及环境卫生重点规范市场秩序管理,着力抓好城乡集贸综合市场、专业批发市场、临设市场的整治,对各类夜市、马路市场和占道经营的流动摊点要进一步规范管理或取缔,对市场内的环境卫生要进行集中清理与整治,特别要加强对家禽宰杀和水产品摊位的卫生管理,做到划行归市、流商归摊、坐商归店,杜绝市场外溢现象。此外,还将对旅游景区景点、建筑工地环境卫生进行专门整治。通过发动全县城乡居民、干部职工集中时间、集中力量,开展百日攻坚“净化”行动,营造干净整洁靓丽的市容村貌,基本实现全县垃圾无乱堆乱放、无乱扔乱倒等现象,推动居民生活环境切实改善,城乡面貌显著变化,环境卫生保洁长效管理机制进一步完善。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou