蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第二十八届钓鱼比赛在武宁县举行

字体:
2018-10-24 11:15
来源:中国武宁

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月19日到21日,由县人民政府、蒲京娱乐场网站钓鱼协会共同主办的蒲京娱乐场网站第二十八届钓鱼比赛在我县举行。县委副书记、县长李广松出席比赛开幕式。

  

  这次比赛以垂钓这种休闲运动方式,落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,通过钓鱼比赛这一平台增进各方友谊,达到了宣传武宁的目的。在新宁镇斜滩村垂钓基地的比赛现场,来自全市各地的23只参赛队伍近100名垂钓爱好者,在工作人员的带领下,有序地进入赛场区域,百竿齐发,各显身手。参赛选手专心投入,挂饵、挥杆、抛线、入水、抄网、摘钩、抱鱼等忙得不亦乐乎,场面热火朝天,展现出精湛的垂钓技术。经过两天的角逐,大家各有收获,共有34名选手入围获奖。

  

  副县长卢恒墀出席比赛开幕和闭幕式,并为获奖选手颁奖。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou