蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县开展机关事业单位干职工夏季无偿献血活动

邹幽篁
字体:
2018-09-04 10:23

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步保障人民群众身体健康和生命安全,维护社会和谐稳定,推动无偿献血事业的发展,保障临床用血需要,8月28日,武宁县献血办组织开展2018年机关事业单位干职工夏季无偿献血活动,分别在县城管局门口、县教体局门口、县公安局院内、县卫计委门口设立献血点,各机关事业单位干部职工纷纷参加了无偿献血。

 0_副本.jpg 

  献血现场人头攒动,来自机关事业各单位的干部职工在现场工作人员的指导下,排队填表登记、测量血压、采血化验,被确认血液合格后,登上采血车,接受静脉抽血,各项流程井然有序,大家以自己的实际行动支持无偿献血活动。

  2_副本.jpg

  武宁县机关事业单位干部职工投身公益事业,弘扬传统美德,彰显无私、关爱和互助之情。参加本次无偿献血的机关事业单位干部职工有268人,为树立社会新风尚作出了表率。(邹幽篁)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou