蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁分局分局路政大队整治占道经营行为

何雁
字体:
2018-06-05 10:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月4日,武宁分局路政大队例行巡查至S305江义线时,发现道路两旁存在多处占道经营杨梅行为,该局路政大队迅速处置,及时消除了道路安全隐患。

QQ图片20180604160234_副本.jpg
 
  S305线是大型车辆通过的主要交通干道,车流量大,通行车辆车速较快,而摆摊点距公路边线不足0.5米且多处位于岔道口、交道口等路段,存在极大安全隐患。发现情况后,该局路政大队迅速行动,耐心向占道经营人员讲解相关法律法规和占道经营对他们自身生命安全的严重威胁,在摆摊人员的配合下,将摆摊点移至公路2米外的安全范围。
 
QQ图片20180604160246_副本.jpg
 
  在此次整治中,该局路政大队始终坚持依法公正文明执法,以教育劝导为主要手段,引导果农、商贩树立了规范经营的自觉,同时广泛宣传了公路法律法规,及时消除了道路安全隐患,有效保障了公路通行安全。(何雁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou