新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁公路分局 公路路域环境及交通秩序综合整治工作全面开展

唐燕宁
字体:
2018-04-10 14:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步深化公路路域环境及交通秩序综合治理,提高公路通行能力和服务水平,着力打造平安和谐交通环境,武宁公路分局在前期宣传、摸排、走访的基础上,全面开展公路路域环境及交通秩序综合整治工作,初见成效。

 
  综合整治工作按照政府主导、部门联动、齐抓共管、综合治理、标本兼治的方针,以G220线、G316线、S405线为重点整治路段,在县交通、公路及公路沿线乡镇及相关部门密切配合下,集中治理公路沿线违法搭建、占道经营、违法采挖、乱堆乱放“四违”乱象,截至4月8日,该局共出动路政执法人员219人次;共计拆除非标牌138块;取缔横幅82条;清除公路用地种植物944平米/7处;拆除摊棚20处;铁皮棚52处,破旧建筑物51间;龙门架1座;清理路面堆积物472立方米/16处;散发宣传资料500余份;宣传手册200余本。
 
  在综合整治工作中,该局按照整治内容及目标,细化任务分工,积极行动,主动作为,为公路路域环境及交通秩序综合整治攻坚战打下了坚实基础,营造了“畅安舒美”的公路路域环境。
 
  (唐燕宁)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou