新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

缅怀先烈文明祭祀 武宁公路分局开展清明祭扫活动

黎超
字体:
2018-04-08 10:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,倡导广大群众文明祭扫,4月4日上午,武宁公路分局组织党员、职工20余人前往烈士陵园,同时开展了以“缅怀先烈不忘初心”的爱国主义教育及“文明祭祀绿色清明”为主题的清明祭扫活动。

缅怀先烈1__副本.jpg
 
  巍巍青山藏忠骨,赫赫功勋树丰碑,苍松翠柏掩映下的革命烈士陵园庄严肃穆。全体参祭人员,手持白色菊花,向烈士纪念碑绕行一周,瞻仰烈士纪念碑,表达对革命烈士的敬仰与缅怀。随后大家鞠躬默哀,向烈士敬献鲜花,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。
 
缅怀先烈2_副本_副本.jpg
 
  清明祭扫烈士陵园不仅表达了对革命先烈的哀思,更是一次重要的党员思想教育活动。通过祭扫烈士陵园,教育全体党员和职工要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记党员的身份和责任,立足本职,发挥党员先锋模范作用,为祖国的繁荣与稳定作出新的贡献。
 
  (黎超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou