新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

缅怀革命先烈 弘扬优良传统 武宁公路分局组织开展清明节网上祭英烈活动

黎超
字体:
2018-04-08 10:15

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为了增进爱国热情,增强对民族、国家的社会责任感和历史使命感,武宁公路分局组织全体干职工,开展清明节网上祭英烈活动。

网上祭英烈1_副本.jpg
 
  “时间的长河流淌不息,却冲不淡我们对革命先烈的缅怀。”参加活动的干职工通过网上学习、鞠躬、献花、留言等方式,向为国家和民族付出毕生心血、献出生命的老一辈革命家、革命先烈、人民英模表达敬意。
网上祭英烈_副本1.jpg
 
  清明之际,让大家共同缅怀英雄、烈士,表达敬仰和哀思,感知幸福生活来之不易,让职工们继承先烈遗志、传承红色基因、弘扬优良传统。
 
  (黎超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou