新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁公路分局 被授予2017年度“综治工作优胜单位”

黎超
字体:
2018-04-04 11:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,武宁公路分局被武宁县委县政府2017年度授予“综治工作优胜单位”荣誉称号。

 
  武宁公路分局高度重视社会治安综合治理工作,在社会治安综合治理工作中,主要抓了以下六个方面的工作:一是领导高度重视,成立机构组织;二是召开专题会议,层层签责任书;三是建立规章制度,与局合署办公;四是实行值班制度,确保机关安全;五是及时排查矛盾,取得有较好成效;六是积极参与工作,防范措施有力。把社会治安综合治理工作列入议事日程,以维护社会和谐稳定为根本,不断加强对综治工作的领导,多举措着力做好社会治安综合治理工作,推动了社会治安综合治理各项工作深入开展。
 
  今年,武宁公路分局综治平安单位创建工作以维护安全稳定为重点,以治安防控体系建设为核心,以创建平安示范单位为工作目标,坚持打防结合、标本兼治的方针,全面落实综治平安单位建设要求,为维护全市社会稳定和公路事业健康发展作出积极贡献。
 
  (黎超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou