新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

芦溪公路分局考察团到武宁参观交流

黎超
字体:
2018-04-02 15:40

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月30日,萍乡市公路管理局芦溪分局局长肖慧、支部书记黄利民带领养护、路政、工程、办公室人员一行13人到武宁公路分局参观学习。武宁公路分局党支部书记黄小毛陪同参观考察。

芦溪分局1_副本.jpg
 
  考察团一行先后实地参观了武宁分局路政执法大队、赣西北综合养护中心和省道S305红修线部级示范路建设等。并认真听取了赣西北综合养护中心建设管理、省道S305红修线部级示范路、党建、廉政文化建设情况,双方就路政治超执法、公路综合应急养护、党建、示范路建设的好做法、好经验等进行了互动交流。
 
  通过这次交流,双方进一步开阔了视野、拓宽了工作思路,提升公路工作业务水平,达到了真正意义上相互学习、相互借鉴的目的。
 
  (黎超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou