新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县石渡派出所开展“一警六员”消防培训

兰淼松 叶力军
字体:
2018-03-30 14:09

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入推进“一警六员”消防基本技能实操实训工作,近日,武宁县石渡派出民警对辖区消防安全重点单位工作职员、村委会工作人员开展“一警六员”消防基本技能实操实训培训。

mmexport1522369071642(1).jpg
 
  培训期间,石渡派出所的业务人员首先针对灭火器、室外消防栓的使用、水带的铺设等方面内容进行了耐心的讲解,强调了使用过程中的注意事项及使用技巧,确保每位参训人员都能听懂、会操作。20余名参训人员认真听取了讲解内容后均跃跃欲试,民警在一旁耐心地指导,对错误的操作进行及时的纠正。在实训实操中,民警按照“实操”、“见真火”、“出真水”、“做真动作”的要求,保证了每位参训人员都能规范、准确地操作灭火器材,大家都得到了实战演练的机会。经过练习后,派出所民警还对每位参训人员进行实战考核,并且全程视频录像,检验培训人员是否按照规程操作,是否有效灭火,确保参训人员逐一达标。


  此次活动培训内容丰富,针对性强,不仅有理论灌输,还有实际指导和操作实践,有效增强了培训人员的业务素质及实战能力,为辖区火灾形势持续稳定提供了有力保障。
 
  (兰淼松 叶力军)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou