新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁多样形式开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动

刘敏
字体:
2018-03-26 10:02

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,维护社会治安稳定,保障人民安居乐业,3月20日至23日,武宁县公安局联合各乡镇党委、政府以多种形式开展扫黑除恶宣传活动,向村民群众宣传“扫黑除恶”专项斗争内容和意义,广泛发动人民群众检举揭发黑恶犯罪违法犯罪线索。

QQ图片20180326100441_副本.jpg
 
  宣传活动中,武宁县公安局民警和基层党委、镇政府工作人员向群众发放扫黑除恶违法犯罪的宣传资料,并结合实例进行讲解,让广大群众更深层次地意识到扫黑除恶是全民参与的一项活动,并号召广大群众要坚决同违法犯罪行为作斗争,积极揭发检举违法犯罪人员,积极举报黑恶势力称霸或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来,支持和协助公安机关依法打击违法犯罪活动。为了配合扫黑除恶工作深入开展,武宁县公安局还联合县法院、县检察院、县司法局联合发布《关于在全县范围内深入开展扫黑除恶专项斗的通告》的通知,公布举报电话及举报邮箱。
 
  此次活动共在全县各乡镇、社区、市场、学校等公共场所张贴扫黑除恶通告1000余份,悬挂横幅70幅,发放宣放资料1800余份。通过宣传,提高全县人民群众对黑恶势力违法犯罪的认识,增强了人民群众的法治意识和防范能力,为全县下步“扫黑除恶”行动的深入开展奠定了基础。(刘敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou