新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县治超办强化联合治超工作 确保道路安全畅通

刘晓刚
字体:
2018-03-15 11:24
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为认真贯彻落实省、市治超办有关紧急通知的要求和武宁县委县政府的工作部署,武宁县治超办结合该县实际,多措并举,确保春运期间武宁境内道路安全畅通。

 
  首先,武宁县治超办主任熊小平住持召开治超工作联系会议,会上强调,要加强联合治超队伍的管理,公正文明执法,为全国“两会”胜利召开奠定和谐稳定的社会环境;先后对国省道干线公路上设置的4个公路治超检查点,日常治超执法车辆及列入县治超办重点监管的7家货运源头企业进行全面隐患“扫雷”行动。此外,认真落实蒲京娱乐场网站治超办有关春运后半段及“两会”期间加强值班值守的工作要求,严格执行领导干部带班值班和关键岗位24小时值班制度。(刘晓刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou