新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

冬日“暖阳”沐心田 市局领导看望慰问全国劳模

黎超
字体:
2018-02-08 11:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月7日上午,蒲京娱乐场网站公路管理局副局长吴光华在武宁分局局长于华东、书记黄小毛、副局长周冬房的陪同下走访慰问交通部劳动模范及江西省“五一劳动奖章”获得者张绍年。

慰问劳模张绍年2_副本_副本.jpg
 
  吴光华代表市局党委向劳模表示诚挚的问候和新春祝福,并希望张绍年同志充分发挥好“传帮带”作用,带好团队,影响和带动身边以及更多的人学习劳模、争当劳模,让更多的技能人才涌现出来,继续为武宁公路培育出更多劳模和工匠献良策、发扬余热。
 
慰问劳模张绍年_副本_副本.jpg
 
  张绍年表示,一定不辜负组织和领导的期望,将立足岗位、爱岗敬业,发扬劳模精神影响人、带动人,为公路事业发展作出更大的贡献。
 
  (黎超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou