新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁公路分局路政人员雪天暖心助司乘

余丽
字体:
2018-01-31 09:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,武宁境内普降大雪冻雨,气温骤降,致使各条高速公路封道,在澧溪收费站外陆续滞留车辆较多,尤其是大货车司机,一等就是整整一夜,为了不让等待的司乘人员挨饿,武宁公路分局路政人员,为他们送来了温暖。

IMG_1542_副本.jpg
 
  1月28日中午11时30分,路政人员手拿方便面、开水瓶,热情地敲开车门,询问司乘人员的需要,及时提供帮助,并为司乘人员泡上一碗热气腾腾的泡面,倒上一杯开水,在寒冷的雪天为司乘人员带来一丝暖意。
 
  由于人员少、时间紧、任务重,到今天,许多路政员已经连续作战多时,但他们仍坚守在抗雪保畅第一线。铲冰除雪、维持秩序、处置事故、帮助司乘人员……他们在保障公路安全畅通的同时,用每一件平凡的小事温暖着身边的人。
 
  (余丽)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou