新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

大雪夜袭武宁,民警巡逻抢险保畅通

兰淼松、叶力军
字体:
2018-01-29 16:08

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2018年第一场大雪美遍武宁,下雪虽美,但寒冷的天气,湿滑的冰雪路面,给过往车辆带来了极大的安全隐患,面对雪情,石渡派出所民警全警动员,积极应对,积极投入到抗雪救灾行动当中。


  自27日下雪以来,武宁县石渡派出所民警全警动员对全乡桥梁、坡道等交通险段进行保驾护航,积极向受困群众伸出援手。辖区306省道的七里岗路段,坡陡弯急,也是该乡易发事故险情路段,28日夜的一场大雪,民警巡逻发现该路段路面积雪结冰,导致车辆出行深受影响,许多车辆爬到半山腰打滑上不去,又不敢倒车,停在路中间进退两难,不仅造成了交通拥堵,还存在着极大的安全隐患。轿车打滑上不去的民警就用手推,货车上不去坡的民警就用草垫……民警们就这样的来回在冰雪路上奔跑、指挥、铲雪、推车、忙得不亦乐乎。


  近几天来,石渡派出所民警全警出动,协同交管盘溪中队做好全乡道路疏通救援工作,积极帮助受困车辆及群众,确保道路安全畅通,未出现任何交通安全事故,确保了一方平安。
 
  (兰淼松、叶力军)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou