新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁公路分局召开退休职工代表座谈会

周滔
字体:
2017-12-20 16:19

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月20日上午,武宁公路分局在分局老年体协办公室召开座谈会,邀请老协负责人和退休职工代表6人参加,会议由分局长于华东主持,与会人员在在浓厚的氛围中共叙公路情,共谋单位发展。

IMG_4212(1)_副本.jpg
 
  于华东在座谈中指出,武宁公路分局历年来无论是在全省公路行业还是在地方的各项考评都是出类拔萃,广受赞誉,有着辉煌的荣誉和传承,这些成绩来之不易。这些年来武宁公路日新月异的发展与过去老公路人吃苦在前享受在后,兢兢业业无私奉献的精神息息相关,是他们用肩挑背驼为我们今天公路事业大发展打下坚实的基础,我们年轻的公路人要向老同志学习,继承和发扬老同志的优良传统。
 
IMG_4214(1)_副本.jpg
 
  于华东饱含深情谈到,每个单位的退休老同志都是单位一笔宝贵的精神财富,分局在今后的工作中一定瞄准“七优”总目标,加大对老同志的关心和关爱,让老同志老有所养、有所为、有所乐、有所学,也希望各位老同志继续为公路事业发展出谋划策,多提宝贵意见。
 
  各与会老同志相继发言,讲述了他们在公路事业发展历程中的收获和经历,并由衷感谢于华东局长上任伊始在百忙之中就把退休职工放在心上,今后一定做好老年体协和分局关工委相关工作,继续为公路事业发展贡献自己的力量。(周滔)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou