新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县卫计委青年志愿者服务队走访慰问困难户

李良恕
字体:
2017-12-14 10:40
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月7日,武宁县卫计委青年志愿者服务队在大洞乡彭平村开展“走访慰问困难户,点滴真情暖人心”活动。青年志愿者服务队在委机关主任张晓华同志的带领下,分赴各困难群众家中,送上大米、食用油和诚挚的问候,使困难群众深切感受到党组织的关怀和温暖。

 
  志愿者们每到一户,都与他们进行交谈,详细询问他们的家庭成员的工作、生活和健康情况以及存在的困难,详细介绍了现行国家特别扶助的政策以及医疗保障等相关问题,认真倾听他们的诉求,尽可能的给予关心和帮助。通过这次爱心公益活动,志愿者们也希望能够用实际行动,感染更多的人去帮助需要帮助的人们。(李良恕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou