新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

男子私吞60万潜逃www.4546.com武宁 被抓时还想去泡温泉

杨尤炫、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-12-13 14:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、王林华、全媒体记者王平报道:男子不远万里从四川到www.4546.com武宁,原本想泡一下天然温泉,却被带进了派出所,美梦泡了汤。

 
  12月12日下午16时许,www.4546.com武宁警方经过侦查发现,涉嫌职务侵占的男子邓某和朋友出现在武宁长途汽车站,武宁县公安局新宁派出所立即对车站周边人员进行细致排查,为了不打草惊蛇,几名便衣民警混入人群中假扮成乘客,对来往路人进行筛查。
 
  “听说上汤乡的温泉是纯天然,包车去多少钱?”二名向司机询问价格的男子进入了便衣民警的视线,民警快步靠了上去“偷听”,原来两人准备包车去武宁县上汤乡泡温泉,经过观察,其中一名男子和警方通缉的邓某十分相像,民警当即亮出身份并迅速控住了该名男子,经询问证实该男子正是四川警方通缉的邓某。
 
  据四川警方通报;犯罪嫌疑人邓某利用担任某公司财务主管之便,将委托人的工程款、定金等60余万元侵占后携款潜逃,受害人报警后,四川警方于2017年11月将其列为网上逃犯全国通缉。
 
  原来,邓某皮肤一直不太好,经过治疗也没有什么好的效果,听朋友推介www.4546.com武宁上汤乡的纯天然温泉特别好,就专程从四川来江西体验一把,没想到因为有案在身被武宁的公安抓了,据新宁派出所徐警官介绍:“邓某挺搞笑的,当时我们把他带上警车时,他还在问我们可不可以让他先去泡一下温泉。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou