新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

男子在广西涉嫌诈骗成网逃 现身江西武宁被抓

杨尤炫、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-11-17 09:41

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、王林华、全媒体记者王平报道:11月14日,因涉嫌诈骗被广西警方列为网上逃犯全国通缉的李某在江西武宁现身,接到侦查线索的武宁警方立即部署抓捕计划。

 
  而此时,李某已经离开住处,独自外出在街上闲逛,武宁的夜景吸引着四面八方的游客慕名前来,想要在人群中找到李某并不容易,新宁派出所副所长何虎虎判断李某并没有发觉被警方盯上,民警按原计划蹲点在李某住所附近等待抓捕时机,晚上8点,一个黑色的身影出现在民警视线中,经确认后,训练有数的民警张强一个箭步上去迅速控制住了这个黑衣男子。
 
  武宁县公安局新宁派出所民警张强介绍:“我们抓住他的时候,他很配合,和我们平时抓捕嫌犯时那种惊心动魄的场面不太一样”。
 
  “叫什么名字?”民警当场进行了身份确认,证实了该黑衣男子正是广西警方通缉的网上逃犯,民警对李某进行讯问时,李某声称自己曾在江西省内某大学任教,之后便下海从商。
 
  11月16日,武宁县公安局新宁派出所向该大学人事处去电并没有查询到李某相关信息,目前,涉嫌诈骗犯罪的李某已移交给广西警方做进一步处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou