新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁公路分局投入灾后重建 修复水毁公路

付梅学
字体:
2017-07-14 11:09
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月以来,武宁境内连续暴雨导致国省道公路遭受严重毁坏,为及时修复水毁公路,武宁公路分局不等不靠,积极投入灾后重建,修复水毁公路,保国省道安全畅通。

  今年洪水是98年以来水毁公路灾情最严重的一年,山洪暴发导致多处路基坍塌。据初步统计,武宁境内国省道公路路基坍塌、防护及构筑物受损50余处,造成经济损失609.45万元。投入水毁抢修800人次,调集抢险碎石、片石和物资7191 m3,清理塌方68304 m3,增设标志、标牌、路锥602只,投入抗洪抢险资金135万余元。
 
  为了及时修复水毁公路,该局不等不靠,对灾后重建工作进行早部署、早安排,在上级没有下达水毁公路修复经费计划的情况下,先期投入,抓紧晴天进行抢修水毁公路,确保国省道公路安全畅通。(付梅学)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou