新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

民警因没穿救生衣救援被批 他默默地将救生衣让给了孩子

杨尤炫、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-06-26 13:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、王林华、全媒体记者王平摄影报道:暴雨如柱、河水猛涨、险情不断……6月24日,武宁县船滩镇莲塘村变成一片泽国,莲塘村五组成为一座“孤岛”,10余名群众被困,武宁县副县长、公安局长梅国煌立即带队到船滩镇莲塘村指导抗洪救灾。

微信图片_20170626135831_副本.jpg

  “快穿上救生衣,水况很复杂!”梅国煌刚抵达莲塘村,看见有的民警没有穿救生衣,当场批评民警疏忽大意,他要求所有参战同志在救援同时务必加强自身安全。有的年轻民警自认水性好,就没有戴救生防护设备,因此受到了公安局长的严厉批评。
 
  由于手机信号中断、莲塘村五组与外界失去联系,群众安危受到极大威胁,增援力量立即驾驶冲锋舟前往现场查看受灾情况,洪水淹没了大片农田,电线杆一截露出水面,积水很深,河水还在上涨。“得救了!得救了!”村民们看见冲锋舟高喊......
 
  有的孩子害怕站不稳不敢上冲锋舟,梅国煌指挥官兵把冲锋舟靠的更近点,并立即脱下救生衣给孩子穿上,有了救生衣的保护,女孩在民警的牵扶下成功上船,数十名被困群众被成功转移到安全地带。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou