新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

抗洪先锋 责任于心

字体:
2017-06-26 09:44

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月23日开始,武宁县全县已经持续多日的强暴雨导致修河水位暴涨,全县多出出现险情,防汛压力极大,全县上下充分认识到了当前防汛工作的极端严峻性,县委,县政府高度重视,将抗洪抢险工作作为当前压倒一切的中心工作。武宁县卫计委积极响应县委,县政府的号召,成为抗洪抢险的突击队。

图片1.jpg
 
  灾情出现后,武宁县卫计委立即启动洪灾应急预案,第一时间组织县疾控中心专业技术人员奔赴灾区指导参与防疫工作。25日上午,县卫计委主任张晓华带领副主任雷东鸿,魏斌,疾控中心主任潘盛林及传防科主任王国华,县中医院相关专家深入船滩灾区部署指导灾后防疫,重建等工作,在听取了船滩中心卫生院院长朱轮华有关灾情介绍后,紧接着先后走访了受灾严重的农户及莲塘,河潭两家村卫生室,看望了奋战在抗灾一线的医务人员,指导村卫生室尽快恢复开展医疗工作。
图片2.jpg
 
  卫计委指示各乡镇卫生院,务必落实灾后防疫物质的准备工作,按照当地党委政府的统一安排,随时启动灾后防疫工作,另要做好应急医疗救护,饮用水检测工作,做到随时能汇报详情,随时能出动队伍,多向当地党委政府汇报工作准备及开展情况。委已准备三个医疗救护队正在前往船滩片,清江罗溪片,疾控中心已启动灾后防疫预案,将下到基层指导各乡镇开展工作。各卫生院要高度重视,坚守岗位,确保防汛期间各项工作正常开展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou