新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

风里雨里,武宁公路人守护你

周滔
字体:
2017-06-16 14:47
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近期以来,武宁境内长时间降雨,山区公路路基、上下边坡长时间在雨水的浸泡下,经常性发生山体滑坡和路基坍塌,武宁公路分局针对雨季山区公路特点,认真落实应急抢险预案,确保24小时人员到位、巡查到位、机械到位,无论白天黑夜、刮风下雨抓好抢修保通工作,确保公路安全畅通。

 
  为了确保公路安全畅通,武宁公路分局在抓雨季山区公路保通时,注重讯期公路值班、巡路制度落实,保持通讯畅通,建立巡查、报告、处置公路险情工作机制,抢抓晴天用冷补料、水泥拌和料进行抢修。近期以来,全局共清理塌方1200余立方米,整修路肩边坡1678平方米,修补油路坑槽2036平方米,有效地稳住了公路路况质量,排除了公路险情,确保了公路安全畅通。(周滔)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou