新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

叛逆少年吸毒被查 面对父母落泪称悔改

杨尤炫、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-05-12 16:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、王林华、全媒体记者王平摄影报道:“我啥都可以满足他,就是无法容忍儿子吸毒,这可是毁一辈子的事情!这孩子还有用吗?”涉嫌吸毒少年父亲和民警一边说一边流泪。

  5月11日晚19时53分,武宁县新宁派出所民警在执行巡逻任务时,发现一小伙子独自蹲在地上抽烟,民警向前盘查后发现他精神恍惚,行迹可疑,于是依法将其带回派出所继续盘问。
 
  经了解,小伙子姓王,今年不到20岁,没有固定职业,民警对小王进行尿液检测后发现有吸毒迹象。经询问小王如实供述了自己“溜冰”的违法事实。民警安春意说:“小王性格比较倔强,一开始给我们有种破罐子破摔的感觉。”
 
  原来小王是家中独子,高中毕业后结识了一些整天泡网吧的无业游民,花钱大手大脚,父母忙赚钱也疏忽了对小王的管教,小王吸毒后内心也十分挣扎,看见父母在派出所为自己流泪求情,一向叛逆的小王内心也被触动,愿意悔改,答应父母今后重新做人,不再沾毒,配合民警戒毒。
 
  目前,王某因吸毒被警方给予行政处罚,毒品来源还在进一步追查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou