新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁一八旬老人疑独自上山扫墓迷失深山

杨尤炫、沙莎、记者王平
字体:
2017-04-01 16:38

所幸警方搜索四小时后将其找到

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  杨尤炫、记者沙莎、全媒体记者王平报道:3月31日,江西武宁一位八旬老人独自外出到山上却一不小心迷了路,被困4个多小时,家人多处寻找未果,无奈之下选择报警。

  3月31日下午,武宁县公安局巾口派出所接到余先生求助称:自己80多岁的老母亲下午外出后一直未回家,担心出事。

  民警仔细询问老人的体貌特征,一方面组织民警和家人四处寻找,一方面调取相关路段监控,通过走访,民警了解到老人很可能上了山。

  当天阴雨绵绵,老人为何上山?这让民警百思不得其解,有人猜测她可能是给亲人扫墓去了,老人一直以来很注重感情,虽然年事已高,但是经常教育晚辈们很多传统的习俗。也有人担心现在山上树木茂盛,为老人安危着急。

  由于附近都是大山,民警携带食物和警用设备和家属一起进山寻找。功夫不负有心人,民警和家人经过4个多小时的寻找,最终在一处杂草中发现了失踪老人。至于为什么上山,老人不愿意多说,民警也不好再过问。

  民警刘海成介绍:“当时老人身体很虚弱,我们带了一些食物给老人吃,老人说山上的树很高,一时迷了路。”看见自己的老母亲身体不恙,余先生特别的激动。

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou