新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

武宁县卫计委青年志愿者服务队走访慰问困难失独家庭

字体:
2017-03-09 17:04

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为大力弘扬雷锋精神,营造青年志愿者良好服务氛围,3月7日,武宁县卫计委青年志愿者服务队下乡走访特扶困难家庭,进行慰问走访,并为他们送去了米面粮油等等慰问品,让他们切实感觉到了社会大家庭的关怀与温暖。

QQ图片20170216194748.jpg

  志愿者们每到一户,都与他们进行亲切的交谈,详细询问他们的家庭成员的工作、生活和健康情况以及存在的困难,详细介绍了现行国家特别扶助的政策以及医疗保障等相关问题,认真倾听他们的诉求,尽可能的给予关心和帮助。对志愿者们的走访慰问和真诚帮扶表示衷心的感谢。

  通过这次爱心公益活动,使我们更加珍惜我们现在拥有的幸福生活,也拉近了人与人之间的距离。志愿者们也希望能够用实际行动,感染更多的人去帮助需要帮助的人们,让我们的心里充满爱,让世界充满爱。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou